You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Mentions Légales

SARL Smart Import - Misterquad

BP 40013

92 502 Rueil Malmaison Cedex

contact@misterquad.com

RCS 792 933 293

N° de TVA Intra :FR 21792933293

Capital social : 1000,00€

Ce site est sous la responsabilité de la Direction de la Communication de MisterQuad. Pour tous renseignements, reportez-vous à la rubrique Contactez-nous.

Le fait d'accéder et de naviguer sur le présent site constitue de la part de l'internaute une acceptation sans réserve des précisions mentionnées dans les articles suivants.

 La société MisterQuad se réserve le droit de modifier le contenu de ce site web de quelque façon que ce soit, à tout moment et pour n'importe quelle raison, et ce, sans notification préalable particulière. La société MisterQuad ne pourra être tenue pour responsable, de quelque manière que ce soit, des conséquences de telles modifications. 

Non divulgation des informations

La société MisterQuad s'engage à ne pas vendre, partager, ni divulguer vos données personnelles nominatives à des tiers en dehors de la société MisterQuad. Cependant, ces données peuvent être occasionnellement transmises à des tiers agissant pour le compte ou au nom de la société MisterQuad ou en relation avec l'activité de la société MisterQuad dans le cadre de l'utilisation pour laquelle elles avaient été recueillies à l'origine. 

Droit d'accès

Vous disposez du droit d'accès et de mise à jour de vos données personnelles nominatives ainsi que du droit de demander leur suppression, conformément à la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés. La société MisterQuad s'engage à s'assurer que vos données personnelles nominatives sont à jour, exactes et complètes. Si vous souhaitez accéder à vos données personnelles ou les corriger, merci de bien vouloir contacter par mail le responsable de la protection des données. Vos demandes seront traitées au plus vite. Les demandes de suppression des données personnelles seront soumises aux exigences qui s'imposent à la société MisterQuad aux plans juridique et éthique, dans les domaines du reporting, de l'archivage et du stockage de document. 

Propriété intellectuelle

Le Code de la Propriété Intellectuelle est applicable à la protection des sites web.
Les fichiers contenus dans le présent site, les photos et la forme de présentation (code XHTML et feuilles de style CSS), restent la propriété exclusive de la société MisterQuad. Cet ensemble d'éléments constitue le caractère particulier et original du présent site.
Les logos et marques, toutes sociétés et produits cités dans le site, sont la propriété respectives de leurs auteurs.
Sauf autorisation expresse de l'auteur, aucun logo, élément graphique, photo, ou image provenant du site la société MisterQuad ne peut être copié ou imité en tout ou partie à des fins commerciales ou être diffusé.
Sont expressément interdites toute représentation et/ou reproduction, de tout ou partie de ce site et/ou de l'un de ses éléments par la présentation d'une page de ce site dans un cadre n'appartenant pas à la société MisterQuad (par la technique du "framing") ou par l'insertion d'une image appartenant à, ou faisant partie de La société MisterQuad dans une page n'appartenant pas à la société MisterQuad (par la technique du "in-line linking").
Ces documents ne doivent être copiés ou diffusés sur un réseau d'ordinateurs ou sur tout autre média ou supports à valeur contractuelle et commerciale.
Le site MisterQuad.com est protégé par la réglementation applicable à la concurrence déloyale. Toute reproduction et diffusion, même partielle, par quelque procédé que ce soit, à titre commercial, onéreux ou gratuit, sans le consentement de la société MisterQuad constitue une contrefaçon passible des peines prévues par la loi.
Toute personne ne respectant pas les dispositions légales applicables se rend coupable du délit de contrefaçon et est passible des sanctions pénales prévues par la loi.
La création de liens hypertextes vers le site MisterQuad.com doit faire l'objet d'une autorisation préalable de la société MisterQuad.